Новости

29 Июня 2018
OO API и время с таймзонами в Firebird 4

На нашем сайте размещено описание Firebird 3.0 OO API на русском языке. Рекомендуется к прочтению всем, кто пишет компоненты или драйверы для Firebird, пишет программы без использования компонент и драйверов, или планирует писать собственные UDR (User Defined Routines).

В Firebird 4 появятся типы данных даты и времени с учетом таймзоны. Прочитать об этом можно здесь. Для облегчения перехода в версию 3.0.4 будут введены новые ключевые слова, которые позволят подготовиться к переходу на 4.0.

07 Мая 2018
Видео - Firebird 3: ORDER против SORT

На нашем канале новое видео - тест планов ORDER и SORT, как ускорить запросы с этими планами, разница между кэшем SuperServer, Classic и SuperClassic.
Присылайте вопросы по видео на support@ibase.ru, или задавайте вопросы в комментариях к видео на ютубе.


 

11 Апреля 2018
Новый вебинар (25 апреля 2018): Эффективное использование памяти в Firebird

Приглашаем на новый вебинар: Эффективное использование памяти в Firebird
Вебинар пройдет 25 апреля, с 13-00 до 14-00.

На этом вебинаре мы разберемся с тем, как в действительности Firebird управляет памятью, как операционные системы взаимодействуют с Firebird, как кэшируют файлы БД, и дадим практические рекомендации по настройке эффективного использования памяти для Firebird в Windows и Linux.

​Участие бесплатное, регистрация обязательна!

26 Марта 2018
Материалы вебинара по архитектурам Firebird

Выкладываем запись на youtube с прошедшего вебинара по архитектурам Firebird 3: Classic, SuperClassic, SuperServer, Embedded, 32 vs 64.
Присылайте вопросы по видео на support@ibase.ru, или спрашивайте в комментариях на ютубе.
Также просим присылать интересущие вас темы, по которым мы можем провести вебинар или сессию вопросов и ответов.

16 Марта 2018
Обновление прайс-листа Embarcadero

С 16 марта 2018 г. в прайс-листе Embarcadero произошли следующие изменения:
- Компоненты FireDAC для Delphi и C++Builder редакции Professional больше не продаются, и исключены из прайс-листа. FireDAC включен только в редакции Enterprise и Architect
- Mobile Addon Pack не продается отдельно, он включен в редакцию Professional Delphi и C++Builder, как в полную лицензию, так и в upgrade.
Обладатели подписки (update subscription) редакции Professional получат ссылку на подключение Mobile Addon Pack в письме о доступности обновления 10.2.3.

Также напоминаем, что до 31 марта 2018 г действует скидка в 15% на Enterprise, и 20% на Archiect. Цены в прайс-листе указаны уже с учетом скидки.
С 1 апреля 2018 года обновления можно будет получить только по действующей подписке. Позиции обновления (upgrade) с предыдущих версий будут убраны из прайс-листа.

Если у вас есть вопросы - задавайте на sales@ibase.ru или по телефону +7 (903) 814-814-2.

02 Марта 2018
Вебинар "Firebird 3: оптимизатор и планы запросов"

2 марта 2018 года мы провели вебинар по теме "Firebird 3: оптимизатор и планы запросов". Предлагаем посмотреть запись вебинара. Дополнительно сделана запись ответов на вопросы по этому вебинару. Подписывайтесь на наш канал, в нем будут опубликованы все записи последующих вебинаров по новым возможностям Firebird 3.


 
 
 

22 Февраля 2018
Вебинары по Firebird 3

Компания iBase.ru совместно с Firebird Project начинает серию бесплатных вебинаров по эффективному использованию Firebird 3.
Первый вебинар будет посвящен новым планам SQL в Firebird 3, которые помогут оптимизировать SQL запросы.
Вебинар пройдет 2 марта, в 13-00. Для регистрации на вебинар пришлите email с указанием ФИО на support@ibase.ru

15 Февраля 2018
Embarcadero отменит upgrade с 31 марта

Компания Embarcadero с 31 марта 2018 г убирает из прайс-листа все позиции upgrade Delphi, C++Builder, RAD Studio, т.е. обновления с предыдущих версий. С 1 апреля 2018 года обновлять версии можно будет только купив полную версию, в стоимость которой входит получение обновлений в течение года - update subscription, либо продляя update subscription еще на год.

Если вы купили полную лицензию, и через год не продлили update subscription (примерно 25% от стоимости полной версии), то обновить эту версию можно будет только путем покупки новой полной лицензии. При этом у вас в наличии будет 2 отдельных лицензии - на старую версию, и новую.

Подробнее, разъяснения Embarcadero.
 

Подпишитесь на новости Firebird в России

Подписаться